Gone Jackals - Bone to Pick [Full Throttle OST]

1. Get Outta Town
2. Legacy
3. Let'er Rip
4. Drop The Hammer
5. Born Bad
6. You Don't Know a Thing About Me
7. Black Is White
8. Trapped
9. We Want Our Brothers Back
10. Love Comes Crawling
11. Not Buried Deep Enough


Enviado por Bruno

2 comentarios:

OVEJA dijo...

eeeeh full throttle

Anónimo dijo...

Che loco copense con una reseña. Dos palabras al menos. No saben que decir ? Son monjes Zen que se expresan en silencio ? quieren que leamos la Rolling Stone ??