Julian Lennon - VH1 Behind The Music: The Julian Lennon Collection

01. Valotte
02. Too Late For Goodbyes
03. Say You're Wrong
04. Jesse
05. Stick Around
06. This Is My Day
07. Want Your Body
08. Now You're In Heaven
09. Angillette
10. I Get Up
11. Make It Up To You
12. Listen
13. Saltwater
14. Day After Day
15. I Don't Wanna Know
16. Photograph Smile

79 mb - 160 Kbps


Enviado por Leo

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Cuanta herencia y consiguencia del legado del padre...

Anónimo dijo...

El link sale error. Deberian subirlo, el talento continua. Tienen su ep donde aparrece Because? Gracias, excelente blog!