The Donnas - Spend The Night

1. It's On The Rocks
2. Take It Off
3. Who Invited You
4. All Messed Up
5. Dirty Denim
6. You Wanna Get Me High
7. I Don't Care (So There)
8. Pass It Around
9. Too Bad About Your Girl
10. Not The One
11. Please Don't Tease
12. Take Me To The Back Seat
13. 5 O'Clock In The Morning

Esta es una banda que conoci hace unos años atras y, retome hace poco cuando me entere que el 9 de noviembre van a estar tocando en Argentina.

128 kbps // 47 MB


Enviado por Javier

No hay comentarios.: