Dizzy Gillespie - Groovin' high

01. Tin tin doo
02. Alone together
03. Manteca
04. Ooh-shoo-be-doo-bee
05. Groovin' high
06. Birks works
07. School days
08. I can't get started
09. They can't take that away from me
10. There is no greater love
11. Lady be good the mooche

79 Mb - 256 Kbps

--- BAJAR | mirrors 1, 2 y 3 ---

5 comentarios:

Anónimo dijo...

graaaaaaacias, R_bot!

Barrabasada dijo...

Graciaas , los amo ,, me cambiaron la vida! aparte no me anda el ares y se vuelven los unicos proveedores de musica que me gusta!

Anónimo dijo...

Me gusta mucho de lo que ponéis. Gracias!!

i.pod.music.blog@gmail.com dijo...

Thx for the music, nice blog by the way.
mybe you like to exchange links?

The Mixdiggerz

Javii San dijo...

Gracias por el álbum :)